Aktuelle Seite:Startseite»Fußball»1. Mannschaft»Berichte»Erneut kein Sieg für die Erste

Erneut kein Sieg für die Erste

Verfasser  // Mittwoch, 06 Oktober 2021 14:09 // Berichte//

Durchwachsenes Wochenende für Oettinger Fußballer

3. Mannschaft: TSV Oettingen III - SV Otting II 2:4

Die dritte Mannschaft hatte vergangenen Sonntag den Tabellennachbarn aus Otting zu Gast. Der Tabellenvierte war diesmal allerdings zu stark für die Oettinger Dritte. Torschützen waren Julian Wessel und Tolga Kahveci. Damit steht die dritte mit derzeit 12 Punkten nach 10 Spielen auf dem fünften Tabellenplatz.

2. Mannschaft: TSV Binswangen II - TSV Oettingen II 0:2

Ebenfalls auf den Tabellenvierten traf unsere zweite Mannschaft. Da die Binswanger dem Tabellenzweiten FC Maihingen II die bisher einzige Saisonniederlage zufügen konnten, waren die Oettinger sich der schwere der Aufgabe durchaus bewusst. Die Gastgeber hatten auch den ersten gefährlichen Abschluss, den Torhüter Yannic Bederke allerdings nach schnellem Umschalten zur Ecke klären konnte. Die Zweite ließ sich davon allerdings nicht beeindrucken und antwortete prompt: Nach wunderschöner Kombination war es Florian Preiß, der nach sechs Minuten die Führung erzielte. Die Binswanger wollten durch ihre schnelle Außen immer wieder für Gefahr sorgen, doch die Oettinger Hintermannschaft ließ wenig zu. Nachdem erneut Preiß eine Gebele Flanke knapp übers Tor köpfte, war es schließlich Benedikt Stürzl der auf 2:0 erhöhte: In der 21. Spielminute zog er vom linken Flügel nach innen und versenkte den Ball in Arjen Robben Manier im langen Eck. In der zweiten Hälfte wollten die Gastgeber mit einem zusätzlichen Stürmer und langen Bällen den Anschluss erzielen, doch die Gastabwehr zeigte sich hochkonzentriert und ließ kaum etwas zu. Auf der Gegenseite verhinderten mangelnde Chancenverwertung und der starke Heimkeeper die mögliche Vorentscheidung. So blieb es beim verdienten Auswärtssieg.

IMG 1124IMG 1156

Weitere Bilder zum Spiel der zweiten

1. Mannschaft: TSV Binswangen - TSV Oettingen 2:1

Der TSV Binswangen stand in der Defensive sehr sicher und legte damit die Basis für den ersten Heimsieg nach dem Aufstieg. Nach gut zehn Minuten scheiterte Glogger mit einem Schuss noch am rechten Pfosten. Die Heimelf spielte nun besser nach vorne und kam nicht ganz unverdient zum 1:0 durch Kevin Oberschmid. Bis zur Halbzeit das gleiche Bild: Die Binswanger kämpften sehr gut und erspielten sich gute Kontersituationen. Den Oettingern fehlte Genauigkeit im Passspiel um gefährlich vors Heimtor zu kommen. Nach der Pause nahmen die Oettinger dann das Heft in die Hand, jedoch war entweder bei der Binswanger Viererkette oder bei Keeper Winkler Schluss. Ein gut ausgespielter Konter über Oberschmid führte zum 2:0 durch Felix Wüst. Erst nach der Einwechslung der Routiniers Erich Schröppel und Christoph Greiner (60./68.) gelang es den Oettingern mehr und mehr die Gastgeber in ihren eigenen Sechzehner zu drängen. Folgerichtig erzielte dann auch Christoph Greiner in der Schlussphase den Anschlusstreffer zum 1:2 (81.). Ein zweites Mal ließ sich die TSV-Defensive dann aber nicht mehr überwinden, was auch an der staken Leistung des Heimkeepers lag. Somit blieb die erste Mannschaft auch zum fünften Mal in Folge ohne Sieg.

IMG 1263IMG 1310

Weitere Bilder der ersten Mannschaft vom Spiel in Binswangen

Nächsten Sonntag empfangen die erste und zweite Mannschaft den FSV Reimlingen. Die dritte Mannschaft ist spielfrei.

Ansprechpartner 1. Fußball-Mannschaft

• 2021 09 03 Gesamtbild