Aktuelle Seite:Startseite»JFG»A-Junioren (U19)»Berichte»Spielbericht A-Jugend JFG Riesrand Nord Oettingen - JFG Nordries Marktoffingen 04.11.2017

Verfasser  // Dienstag, 07 November 2017 16:34 // Berichte//
bewerten
(1 Vote)

A-Junioren der JFG Riesrand Nord Oettingen siegen weiter

2017 11 04 jfg riesrand nord oettingen

Die Nachwuchskicker aus den JFG-Vereinen Hausen, Nordries, Niederhofen und Oettingen haben die Tabellenführung zurückerobert.

Im Flutlichtspiel beim Nachbarverein JFG Nordries Marktoffingen in Pfäfflingen konnte der nächste „Dreier“ eingefahren werden. Die Mannschaft von Tobias Rusch und Silvio Börsch spielte in der ersten Halbzeit überlegen und ging durch Tore von Simon Uhl und Nikolas Bee mit zwei zu null in die Pause. In der zweiten Halbzeit drängten die Nachbarkicker der JFG Nordries auf den Anschlußtreffer, scheiterten jedoch immer wieder an diesem Abend überragenden Torhüter Georg Bühler, welcher seinen Kasten sauber hielt. Mit dem dritten Treffer von Nikolas Bee war die Partie entschieden.

Bis zur Winterpause kommt es noch zu zwei weiteren Punktspielen. Auswärts bei den Junioren aus Wörnitzstein-Berg und dannam Samstag, den 18.Nov. 2017 im Oettinger Sportparkt gegen das Spitzenteam der SG Mönchsdeggingen.

Die Nachwuchskicker freuen sich auf tatkräftige Unterstützung der heimischen Fan’s.